Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Ricota com Tomates

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Torta de Ricota com Tomates

Ingredientes
(rendimento: 6 porções)
Massa:
1 Colher (sopa) de de farinha de trigo
manteiga para untar a forma
250 gramas de ricota
2 claras em neve
sal a gosto

Recheio:
1 Xicara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados ao meio
1 Colher (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de tomates-cerejas cortados em metades
100 gramas de queijo prato ralado
manjericão fresco a gosto
6 azeitonas pretas
3 ovos


Misturar todos os da massa e forrar com ela o fundo de uma forma média. Levar ao forno, preaquecido a 180ºC, por 10 minutos. Retirar a massa do forno, espalhar os tomates, os cogumelos, as azeitonas e o queijo. Regar com os ovos batidos e voltar ao forno por mais 10 minutos. Deixar amornar, enfeitar com o manjericão e servir.





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