Receitas - Tortas Salgadas - Torta de ricota com presunto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de ricota com presunto

Ingredientes
3 Colher (sopa) de gordura vegetal ou banha
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de margarina
2 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de leite
sal a gosto
1 gema

Recheio:
200 gramas de presunto ralado grosso
200 gramas de mussarela ralada grosso
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 latas de creme de leite
500 gramas de ricota
salsinha picada


Misturar todos os ingrediente e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa com o rolo e forrar uma forma de fundo falso. (Os ingredientes devem ser usados em temperatura ambiente).

Recheio:
Misturar todos os ingredientes menos o queijo parmesão, misturar bem e colocar na forma, Polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para assar.



3154231542">