Receitas - Tortas Salgadas - Torta de queijo rápida

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de queijo rápida

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sobremesa) de fermento para bolo
1 Colher (sopa) de óleo
2 Xicara de farinha de trigo
¼ Xicara (chá) de leite
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio:
1 Colher (sopa) de margarina
250 gramas de queijo minas fresco
1 copo americano de leite frio
Sal a gosto
4 ovos



Massa:
Misturar a margarina, óleo e a farinha de trigo, acrescentar o ovo e o leite. Misturar de modo que a massa fique esfarelando, não é preciso amassar. Untar uma assadeira redonda nº 2 e forrar com a massa.

Recheio:
Colocar no liquidificador o queijo fresco, ovos, sal, o leite e a margarina. Bater durante 5 minutos. Despejar o recheio sobre a massa e levar para assar em forno preaquecido na temperatura média aproximadamente 25 minutos.


3154031540">