Receitas - Tortas Salgadas - Torta de queijo fresco

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de queijo fresco

Ingredientes
Base:
1 pacote de bolacha (20 bolachas) torrada, moída
50 gramas de margarina

Recheio:
6 Colher (chá) de açúcar
400 gramas de queijo fresco philadelphia
50 gramas de margarina
5 ovos



Base:
Amassar, untar uma forma com óleo e colocar no fundo a massa de bolacha. Vai a geladeira.

Recheio:
Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina. Juntar depois o queijo batendo bem e por fim as claras em castelo. Colocar na pudineira e levar para cozinhar em forno médio. Desenformar depois de frio e colocar por cima, a cobrir, doce de amora.

 





3153831538">