Receitas - Tortas Salgadas - Torta de queijo e brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de queijo e brócolis

Ingredientes
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara de leite
1 Colher (sopa) de fermento
Margarina ou manteiga para untar
300 gramas de queijo mussarela
½ quilo de brócolis
3 ovos
Sal


Cozinhar o brócolis em uma panela com água. Colocar os ovos, o leite no liquidificar, e bater. Após misturar os ovos e o leite, dissolver o amido de milho com um pouco de água, e colocar no liquidificar, e colocar a farinha e sal. Misturar tudo e depois colocar o fermento. Picar o brócolis bem pequeno, ou colocar no processador. Untar uma forma (de preferência redonda), colocar metade da massa, depois o brócolis e o queijo, e depois cobrir com o restante da massa. Assar em forno preaquecido à 200º graus.

 

 




3153731537">