Receitas - Tortas Salgadas - Torta de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de queijo

Ingredientes
2/5 copos de farinha (usar um copo de 250 ml, copo de requeijão)
50 gramas de parmesão ralado ou provolone
400 gramas de queijo minas fresco
200 gramas de margarina
2 gemas de ovos
1 copo de leite



Massa:
Misturar as gemas a margarina e a farinha, misturar com a mão ate formar uma massa homogênea e seca. Colocar em uma travessa apertando a massa para que fique firme. Não esquecer de colocar também nas laterais.

Recheio:
Colocar o queijo minas picado e o parmesão ou provolone no liquidificador bater pulsando e acrescentando o leite aos poucos até formar um creme. Despejar o creme na travessa com a massa e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme (se a borda da massa estiver queimando e o creme não dourou abaixe o fogo do forno). Servir quase fria.

 

 




3152731527">