Receitas - Tortas Salgadas - Torta de presunto e queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de presunto e queijo

Ingredientes
3 Colher de margarina com sal
500 gramas de farinha de trigo
300 ml leite desnatado
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
300 gramas de queijo musarela fatiado
300 gramas de presunto fatiado


Colocar os ovos, a margarina em uma tigela e misturar. colocar no liquidificador essa mistura e o leite, bater por 2 minutos. Voltar para a tigela e acrescentar a farinha aos poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa. Untar uma forma média e colocar metade da massa e fazer uma camada de presunto e mussarela e por cima colocar o restante da massa. Levar ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar. Pode fazer com o recheio que quiser, por exemplo: frango, palmito.

 

 

 




3152231522">