Receitas - Tortas Salgadas - Torta de presunto e queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de presunto e queijo

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 copo de óleo
5 ovos

Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
300 gramas de presunto
300 gramas de queijo


Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar bem cremoso. Em uma forma untada colocar a metade da massa. Cobrir com queijo, depois o presunto, cobrir com o restante da massa e por cima colocar o creme de leite. Levar ao forno médio por mais ou menos 45 minutos. Servir quente ou frio.

 





3152131521">