Receitas - Tortas Salgadas - Torta de pão de forma tricolor

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de pão de forma tricolor

Ingredientes
2 Xicara (chá) de maionese
1 pão de forma sem casca (de preferência fatiado no comprimento)
1 cenoura ralada
azeitonas pretas
batata palha

Patê de Beterraba:
½ Xicara (chá) de requeijão
1 e ½ de beterraba ralada
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto

Patê de Azeitonas:
1 Xicara (chá) de azeitonas verdes picadinhas (sem caroço)
½ Xicara (chá) de ricota passada pela peneira
2 Colher (sopa) de creme de leite
2 Colher (sopa) de azeite
sal e salsinha bem picadinha a gosto

Patê de Atum:
½ Xicara (chá) de maionese
1 lata de atum escorrido


Preparar cada patê, misturando seus ingredientes, e reservar. Montar em uma travessa uma camada de pão, espalhar o patê de azeitonas, mais uma camada de pão e o patê de beterraba e por último o de atum. Repetir o de beterraba e o de atum, sempre intercalando camadas de pão. Depois cobrir o sanduíche com maionese, espalhar as cenouras raladas por cima, decore com azeitonas e arrumar a batata palha em volta do sanduíche.


3151531515">