Receitas - Tortas Salgadas - Torta de palmito

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Torta de palmito

Ingredientes
1 Colher (chá) de sal
250 gramas de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 ovo mais 1 gema

Refogado:
1 Colher (sopa) de margarina
1 Xicara de azeitonas pretas
1 dente de alho
1 cebola ralada
1 lata de palmito
1 lata de ervilha

Creme:
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
4 Colher (sopa) de queijo ralado
2 Colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
noz moscada a gosto
2 copos de leite
2 gemas


Fazer a massa e forrar uma forma de torta abrindo a massa com rolo e depois forrar as laterais. Fazer o refogado de palmito com a cebola, o alho, a azeitona e a ervilha. Colocar o refogado na forma já forrada com a massa. O refogado tem estar frio para não encrua a massa. Levar ao fogo todos os ingrediente do creme, menos o creme de leite. Cozinhar bem, após o creme pronto acrescentar o creme de leite, mexer bem e deixar colocar sobre o refogado e levar ao forno para assar.


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