Receitas - Tortas Salgadas - Torta de palmito com massa podre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de palmito com massa podre

Ingredientes

Massa:
300 gramas de margarina para culinária ou banha
500 gramas de farinha de trigo
caldo de ½ limão
sal à gosto
1 ovo

Recheio:
3 Colher de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1 vidro de palmito
1 e ½ de leite
½ cebola ralada
noz moscada



Massa:
Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa, deixar na geladeira 30 minutos antes de usar.

Recheio:
Fazer um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e meio vidro de palmito batido com ½ copo de leite, temperar com sal, noz moscada e pimenta. Adicionar o molho branco ao restante do palmito picado. Forrar uma forma com a massa (abra-a com a mão), colocar o recheio, e cobrir com o restante de massa. Assar forno quente por 40 minutos.


3151031510">