Receitas - Tortas Salgadas - Torta de milho com salsisha

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Torta de milho com salsisha

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ Xicara de farinha de trigo
1 Xicara de leite
1 Xicara de água
1 lata de milho com soro
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) de azeite ou óleo
½ Xicara de salsinha e cebolinha picada
½ Xicara de molho de tomate
1 Xicara de água
Tempero baiano a gosto (pimenta do reino, cominho moidos) ou tempero de sua preferência
2 dentes de alho picado
700 gramas de salsicha
Sal temperado a gosto
½ cebola picada



Massa:
Bater os líquidos junto com o milho no liquidificador, depois acrescentar a farinha, o sal e bater, por último o fermento. Obs: Fazer 1° o recheio depois a massa.

Recheio:
Ferver as salsichas e moer no processador, reservar. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar a salsicha moída, o molho de tomate, a água, o sal e o tempero e deixar secar um pouco, acrescentar a salsinha e desligar.

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada (mais ou menos tamanho 28 x 30 cm), colocar metade da massa, depois espalhar o recheio e depois o restante da massa. Polvilhar com orégano ou queijo ralado se preferir. Levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.


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