Receitas - Tortas Salgadas - Torta de mandioquinha

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Torta de mandioquinha

Ingredientes
1 Colher (sopa) de margarina
50 gramas de queijo parmesão
2 tabletes de caldo de carne
1 quilo de mandioquinha
3 claras em neve
1 copo de leite
sal a gosto
3 gemas

Recheio:
2 Colher (sopa) de margarina
½ Xicara de azeitonas
½ Xicara de salsa
½ lata de extrato de tomate
200 gramas de mussarela
3 ovos cozidos picados
2 cebolas em rodelas
½ quilo de calabresa
1 copo de requeijão


Cozinhar a mandioquinha, com o caldo de carne. Depois de cozido passar no espremedor. Acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem. Reservar a massa. Refogar a cebola com a margarina e acrescentar a calabresa. Depois de frita adicionar o extrato de tomate, a salsa, as azeitonas e os ovos picados. Em um refratário untado colocar a metade da massa, colocar o refogado de calabresa, colocar o requeijão sobre o refogado, acrescentar o restante da massa e cobrir com mussarela. Levar ao forno para derreter o queijo.


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