Receitas - Tortas Salgadas - Torta de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de legumes

Ingredientes
1 Colher (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca
1 Xicara (chá) de salsinha e cebolinha
1 Xicara (chá) de queijo ralado
½ Xicara (chá) de azeite
1 Xicara (chá) de ervilha
1 Xicara (chá) de cenoura
1 Xicara (chá) de palmito
1 Xicara (chá) de vagem
1 cebola cortada em fatias
sal e pimenta à gosto
6 ovos


Em um recipiente e bater com a batedeira. Juntar a farinha de trigo (com a batedeira ligada). Desligue e reservar. Em outro recipiente colocar a cebola, a ervilha, a cenoura cozida, o palmito picado, a vagem cozida, salsinha, cebolinha, sal e pimenta. Acrescentar a mistura reservada. Colocar em uma frigideira aquecida com azeite. Polvilhar com o queijo ralado. Cozinhar em fogo baixo por 8 minutos. Virar a tortilha com auxílio de uma tampa. Deixar cozinhar por mais 5 minutos. Servir em seguida. Dica: Acompanha arroz branco e salada de folhas. Substituir os legumes por camarões, bacalhau ou frango cozidos e desfiados.

 





3149931499">