Receitas - Tortas Salgadas - Torta de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de legumes

Ingredientes
10 Colher de farinha de trigo
1 Colher de fermento em pó
5 Colher de amido de milho
5 Colher de queijo ralado
½ Xicara de azeitona picada
1 Xicara de óleo de soja
Água morna para dissolver os cubinhos de caldo
200 gramas de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
2 cenouras médias cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de legumes
Salsinha picada a gosto
2 abobrinhas picadas
1 cebola ralada
Orégano a gosto
4 ovos


Em uma tigela misturar o trigo, o amido de milho, os ovos, o óleo, o fermento e o caldo dissolvido na água morna. Misturar todos os ingredientes e reservar. Depois de picado todos os legumes, acrescentar a massa e mexer. Parece ser pouca massa, mas não é. Levar a uma assadeira retangular ou um refratário de vidro. Levar ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.




3149631496">