Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Kani Kama e Tomate Seco

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Torta de Kani Kama e Tomate Seco

Ingredientes
350 gramas de tomates secos picados
500 gramas de kani kama desfiado
Batata palha

Molho:
½ Xicara (chá) de vinho branco seco
4 Colher (sopa) de farinha de trigo
4 Colher (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 vidro de requeijão cremoso
1 tablete de cream cheese
1 litro de leite


Bater no liquidificador os ingredientes do molho com metade do leite e do queijo parmesão. Colocar em um refratário alto e acrescentar o restante do leite, misture. Levar ao microondas em potência ALTA 10-15 minutos, mexendo duas vezes. Em um refratário sem untar, oval, grande e tipo torta, espalhar a batata palha, o kani kama previamente misturado com os tomates secos e por último o molho. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao microondas sobre o Suporte Metálico por cerca de 6 minutos na função dourar. Se voce não tem microondas com dourador: Levar ao forno preaquecido a temperatura de 300ºC para gratinar. Pode-se substituir o kani kama por: peito de chester, peito de peru, bacalhau desfiado, presunto defumado desfiado.

 




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