Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango

Ingredientes

Massa:
4 Xicara de farinha de trigo
200 gramas de gordura vegetal
1 copo de iogurte natural
sal à gosto
1 gema

Recheio:
1 Colher (sopa) de amido de milho
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
3 tomates sem pele
1 cebola ralada
1 copo de leite


Misturar todos os ingredientes da massa até torná-la lisa e homogênea. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa com um rolo e forrar um pirex com uma parte da massa a outra reserva-se para cobrir. Pincelar a massa com gema de ovo dissolvida em um pouco de óleo. Levar a assar em forno preaquecido.

Recheio:
Fritar a cebola com os tomates, colocar o leite, o frango e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar para rechear a massa.




3148931489">