Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango com aveia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango com aveia

Ingredientes
4 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de salsa desidratada
2 Colher (sopa) de margarina
2 Xicara de aveia em flocos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 e ½ de purê de batatas
1 lata de ervilhas
sal a gosto
3 ovos


Forrar com o purê de batata o fundo de um recipiente refratário, espalhar o recheio de frango com ervilhas. Misturar a aveia com os ovos, sal, queijo, margarina e salsa. Abrir a mistura sobre filme ou papel alumínio e cobrir a torta. Levar ao forno médio preaquecido para dourar. Obs: colocar uma pitada de nós moscada no purê.

 

 

 





3148631486">