Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango

Ingredientes

Massa:
1 Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
2 Xicara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
3 ovos

Recheio:
5 Xicara (chá) de frango cozido desfiado (800g)
½ Xicara (chá) de azeitonas picadas
4 tomates médios cortados em fatias finas
1 cebola média em rodelas
pimenta do reino
óleo


Bater no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal. Despejar a metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas, e o frango. Regar com óleo e polvilhar pimenta do reino a gosto. Cobrir com a massa restante e levar para assar em forno moderado (180°) preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até que fique dourada.


3148231482">