Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango

Ingredientes
1 quilo de frango cozido e com caldo grosso (desfiado)
1 quilo de batata inglesa (faz o purê)
1 copo de requeijão cremoso
queijo ralado


Pegar uma travessa e despejar o requeijão cremoso, depois fazer uma outra camada com o frango desfiado e por último uma camada de purê de batata. Ao final polvilhar a gosto o queijo ralado. Levar ao forno até que o requeijão cremoso ferva e suba misturando com as outras camadas.

 

 

 

 

 

 




3147931479">