Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes

Massa:
1 Colher de fermento em pó
2 copos de farinha de trigo
2 copos de óleo de soja
1 caldo de galinha
1 copo de leite
3 ovos

Recheio:
1 peito de frango pequeno, cortado em cubo
200 gramas de queijo mussarela em fatias
1 cubo de caldo de frango
Azeite para fritar a cebola
8 azeitonas picadas
1 cebola
1 tomate


Massa:Colocar todos ingredientes no liquidificador, bater até que esteja como uma massa de panqueca um pouco mais grossa. Despejar metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha. Reservar. Em uma panela fritar a cebola bem picada em um pouco de azeite, logo depois juntar o peito de frango cortado em cubos mexer, até dourar. Juntar as azeitonas picadas, o tomate cortado em cubos e o caldo de galinha. Cozinhar com um pouco de água até que o molho fique grosso. Então, despejar por cima da massa reservada no refratário, largue as fatias de mussarela por cima do molho. Depois cobrir tudo com a outra parte da massa, até que fique completamente tapado com a massa. Levar a torta ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que ela fique dourada por fora e sequinha por dentro.


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