Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango

Ingredientes
1 Colher (sopa) de molho inglês
1 Colher (sopa) de mostarda
1 Colher (sopa) de óleo
2 Xicara de água
1 lata de molho pronto (tipo pomarola)
1 tablete de caldo de galinha
Coentro e cebolinha a gosto
2 peitos de frango sem pele
Alho a gosto
1 cebola

Creme de milho:
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde

Outros ingredientes:
150 gramas de peito de frango light
200 gramas de mussarela
Queijo ralado


Em uma panela, fritar o alho e a cebola, colocar o peito de frango, tampar e deixar cozinhar até secar quase todo o líquido. Acrescentar o molho pronto, o caldo de frango, a mostarda, o molho inglês, o coentro, a cebolinha e a água, cozinhar até os peitos amolecerem. Desfiar os peitos, colocando em uma travessa, acrescentar o molho por cima. Cortar o peito de frango light, para facilitar na hora de servir. Sobre o frango desfiado colocar a mussarela. Bater a caixa de creme de leite com o milho verde no liquidificador, colocando por cima da mussarela e queijo ralado por cima para gratinar. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Servir com arroz branco, batata palha.


3147331473">