Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes
2 Xicara (chá) rasas de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
4 claras em neve
sal à gosto
4 gemas

Recheio:
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de salsinha
3 Colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
4 tomates picados sem pele e sem sementes
ervilha fresca à gosto ou 1 lata de ervilhas
caldo de frango (o necessário)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
pimenta do reino à gosto
azeitonas à gosto
sal à gosto



Massa:
Peneirar o fermento com a farinha, juntar as gemas, o queijo, o fermento, o óleo, o leite, o sal e por último as claras em neve.

Recheio:
Refogar o frango com a cebola e o alho, acrescentar a salsinha, os tomates, a ervilha, o sal, a pimenta do reino, as azeitonas. Juntar a farinha de trigo dissolvida no caldo de frango para engrossar o recheio. Colocar a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e por cima o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido a 180º C. por 25 a 30 minutos.


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