Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango

Ingredientes

Massa:
4 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de óleo de soja
1 Xicara (chá) de leite
3 Colher (sopa) de mateiga
1 Colher (café) de sal
2 Colher de fermento

Recheio:
1 peito de frango desfiado
Purê de batatas


Misturar a farinha, o sal, o óleo, a manteiga, o fermento e o leite. Amassar até ficar consistente. Dividir a massa em duas partes. Abrir e colocar na assadeira cobrindo as laterais. Colocar o purê de batas e por cima o frango desfiado. Abrir o restante da massa e cobrir todo o recheio. Pincelar com gema e levar ao forno até dourar.

 

 




3147131471">