Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Escarola

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Torta de Escarola

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
4 batatas grandes cozidas
1 ovo para pincelar
2 ovos inteiros
sal

Recheio:
3 Colher (sopa) de azeite
1 tomate grande sem pele e sementes em cubos
1 cebola grande em fatias
3 envelopes de sazón
2 escarolas cozidas
2 ovos cozidos
azeitonas pretas
6 filés de aliche



Massa:
Passar as batatas no espremedor, juntar os ovos, a margarina, o leite aos poucos, a farinha, o fermento e o sal. Amassar e abrir com um rolo, forrar um refratário com metade da massa, colocar o recheio frio e cobrir com o restante da massa pincelar e levar para assar em forno a 180ºC.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes.


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