Receitas - Tortas Salgadas - Torta de cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de cebola

Ingredientes

Massa:
2 Xicara (chá) farinha de trigo
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio:
2 Colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) azeite
3 cebolas grandes em rodelas finas
1 lata creme de leite com soro
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
3 ovos



Massa:
misturar todos ingredientes até ficar homogêneo e forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso de 22 cm diâmetro.

Recheio:
Aquecer o azeite numa frigideira e murchar as cebolas. Deixar esfriar. No liquidificador, bater os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso. Misturar o creme as cebolas e colocar sobre a massa. Levar para assar em forno alto preaquecido por 30 minutos ou até ficar dourada e firme.


3144931449">