Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Cebola no Microondas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de Cebola no Microondas

Ingredientes
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de amido de milho
2 Colher (sopa) de orégano
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de óleo de milho
3 cebolas médias cortadas em fatias
1 lata de molho de tomate
sal e pimenta à gosto
3 ovos


Levar ao microondas em um refratário a cebola e o óleo na potência alta por 5 minutos. Sendo que movimente a cebola na metade do tempo, retirar e reservar. Colocar em um pirex a farinha de trigo, o amido de milho, o molho de tomate, o orégano, os três ovos, o sal, a pimenta a gosto e por último o fermento. Adicionar a cebola que estava reservada. Em uma forma de anel refratário untar com margarina e farinha de rosca. Colocar a massa e levar ao microondas em potência média por 10 a 12 minutos. Esperar esfriar por 2 minutos, desenforme e servir.

 

 

 



3144831448">