Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Cebola e Queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de Cebola e Queijo

Ingredientes
1 e 2/3 de Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de cebolinha verde picada
2 Xicara (chá) de cebola picada
1 Xicara (chá) de cerveja
1 Colher (sopa) de azeite
100 gramas de queijo branco light em cubinhos
pimenta-do-reino à gosto
1 pitada de páprica
sal à gosto
2 claras
1 ovo


Misturar bem a farinha com cebola, cebolinha e o queijo. Reservar. Bater o ovo, as claras, o azeite e a cerveja. Incorporar a farinha, o sal e a pimenta. Mexer e despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. Assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.

 

 




3144631446">