Receitas - Tortas Salgadas - Torta de brócolis e queijo parmesão

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Torta de brócolis e queijo parmesão

Ingredientes
1 Xicara (chá) de macarrão tipo ave maria crú depois cozinhar
1 Xicara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
3 Colher (sopa) de bacon cortados em cubinhos
3 Colher de azeite
Ramos de 1 maço de brócolis japonês
1 copo de requeijão cremoso
3 dentes de alho picados
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos


Em um recipiente, colocar o macarrão cozido, juntar 1 gema batida uma pitada de sal e misturar bem. Transferir para um refratário médio untado com margarina e levar ao forno médio (180º graus), preaquecido, por 10 minutos. Retirar do forno e salpicar o queijo parmesão pela superfície. Em uma panela média, cozinhar o brócolis com sal até o início de fervura. Escorrer. Fritar o bacon em um pouco de azeite e misturar ao brócolis. Em seguida fritar o alho. Acerte o sal se necessário e disponha sobre o macarrão. À parte bater as os ovos e a clara restante com um batedor manual, juntar o requeijão e adicionar um pouco de sal. Dispor sobre o brócolis e levar o refratário novamente ao forno por 25 minutos, ou até que esteja dourado por cima. Retirar do forno e espere amornar e servir.

 




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