Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Atum com Legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de Atum com Legumes

Ingredientes
4 abobrinhas em fatias finas e aferventadas
óleo para untar
filme plástico

Recheio:
1 Colher (café) gengibre ralado
2 Colher (sopa) Sakura
1 Xicara vagem picada aferventada
1 Xicara (chá) cebola picadinha
1 Xicara champignon picados
½ Xicara de salsinha picada
1 Xicara cenoura ralada
2 fatias pão de forma esfareladas
1 lata creme de leite
2 latas atum


Untar uma forma retangular, forrar com filme plástico, pincelar óleo e preencha toda a forma com as fatias de abobrinhas uma sobreposta a outra, até forrar por completo. Em uma tigela colocar o atum, o sakura e o gengibre. Misturar e adicionar o restante dos ingredientes. Colocar por cima das abobrinhas, apertar bem e deixar na geladeira por 2 horas. Desenformar e servir com torradas e folhas verdes.





3142631426">