Receitas - Tortas Salgadas - Torta colorida de pão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta colorida de pão

Ingredientes
½ Xicara (chá) de azeitonas verdes
½ Xicara (chá) de salsinha
2 Colher (sopa) de azeite
200 gramas de creme de leite
500 gramas de maionese
1 pão de forma sem casca
500 gramas de bacalhau
1 maço de brócolis
2 cenouras raladas
3 dentes de alho
300ml de leite


Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhar e desfiar. Cozinhar o brócolis e a cenoura e passar pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogar o alho. Juntar o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.

Montagem:
Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de forma, regar com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Aparar as laterais e espalhar a maionese. Decorar com azeitonas ou a gosto. Utilizar o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduíche do recipiente em que foi feito.




3141531415">