Receitas - Tortas Salgadas - Torta Bolacha Salgada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta Bolacha Salgada

Ingredientes
2 pacotes bolacha água e sal
1 peito frango desfiado
Milho verde
Maionese


Desfiar o peito do frango e fazer o molho acrescentando o milho verde e tempero à vontade. Colocar as bolachas em um tabuleiro e passar maionese sobre elas e depois colocar o molho. Alternar em camadas. Por último colocar as bolachas, passar maionese e decorar a gosto. Servir gelada.

 

 

 

 

 

 




3141031410">