Receitas - Tortas Salgadas - Massa de torta de liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Massa de torta de liquidificador

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
13 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo de soja
1 Xicara (chá) de leite
50 gramas de queijo ralado
5 ovos
sal


Bater no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento. Deixar formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme. Untar a fôrma, colocar a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cobrir com o restante da massa e assar num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixar esfriar para cortar e servir.

 

 

 

 



3140631406">