Receitas - Tortas Salgadas - Cobertura para torta salgada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Cobertura para torta salgada

Ingredientes
400 gramas de margarina
1 copo de requeijão
1 quilo de batata


Cozinhar a batata e esprema como se fosse um pire. Adicionar o requeijão e a margarina e cobrir a torta. A seguir decorar à gosto.

 

 

 

 

 

 





3140531405">