Receitas - Tortas Salgadas - Torta verão

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Torta verão

Ingredientes

Massa:
2 colher (sopa) de margarina amolecida
1 pacote de Biscoito Cracker

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 tomate sem pele, sem sementes
3 talo de alho-poró em rodelas
molho de pimenta vermelha
1 pacote de kani desfiado
1 dente de alho moído
½ cebola ralada
sal

Creme:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
250 ml de creme de leite fresco
200 gramas de cream cheese
500 gramas de ricota peneirada
molho inglês



Massa:
Triturar os biscoitos, juntar a margarina e misturar muito bem. Forrar o fundo de uma forma de aro removível e reservar.

Recheio:
Aquecer o óleo, doure o alho e a cebola, refogar o tomate e o alho poró. Apagar o fogo, juntar o kani, acertar o tempero e reservar.

Creme:
Bater na batedeira o creme de leite até ficar cremoso e reservar. Bater o cream cheese até ficar cremoso. Juntar a ricota peneirada e continuar a bater. Acrescentar a gelatina previamente dissolvida e retirar da batedeira. Incorporar o refogado de kani e por último e delicadamente, misturar o creme de leite reservado e temperar com algumas gotas de molho inglês. Despejar a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e levar à geladeira por pelo menos 6 horas. Decorar a gosto e servir sobre folhas verdes.


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