Receitas - Tortas Salgadas - Torta Semi-Folhada de Palmito

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Torta Semi-Folhada de Palmito

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
200 gramas de gordura vegetal hidrogenada
600 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
1 copo de leite
1 ovo

Recheio:
100 gramas de azeitona verde
2 tomate picado
2 dente de alho
1 cebola picada
1 lata de ervilha
cheiro-verde
1 palmito
sal



Massa:
Misturar o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento. Acrescentar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixar descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio:
Refogar o alho e a cebola no azeite. Adicionar os tomates, o palmito e a ervilha. Deixar refogar bem e juntar os demais ingredientes. Se ficar um pouco aguado polvilhar 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixar cozinhar mais um pouco para encorpar. Depois, reservar para esfriar.

Montagem:
Abrir a massa. Forrar uma forma com a metade da massa e distribuir o recheio frio. Por cima, colocar a outra metade da massa. Passar gema e levar ao forno médio, preaquecido, até dourar.


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