Receitas - Tortas Salgadas - Torta Salgada de Queijo e Salame

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Salgada de Queijo e Salame

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 xicara (chá) de amido de milho
1 xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de óleo de soja
1 xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 e ½ xicara (chá) de ricota amassada
½ xicara (chá) de provolone ralado grosso
1 xicara (chá) de salame italiano picado
½ xicara (chá) de queijo ralado
pimenta-do-reino branca moída
sal



Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Reservar. Montagem: Untar uma fôrma de anel e polvilhar com farinha de rosca torrada. Colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa. Levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio:
Misturar bem todos os ingredientes.


2747227472">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER