Receitas - Tortas Salgadas - Torta Rápida de Tomates com Ricota

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Rápida de Tomates com Ricota

Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras de ovos em neve
margarina para untar
250 gramas de ricota
sal

Recheio:
½ xicara (chá) de champignon em conserva picado
1 colher (chá) de azeite
3 tomate em fatias
manjericão


Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes da massa. Untar uma fôrma pequena e forrar o fundo com a massa. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retirar a torta do forno e rechear com os tomates e os cogumelos. Polvilhar com o queijo. Regar com o azeite e, por último, distribuir as folhas de manjericão. Novamente, levar a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixar amornar para cortar os pedaços.

 

 

 

 


2746727467">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER