Receitas - Tortas Salgadas - Torta Rápida de Palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Rápida de Palmito

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de óleo de soja
1 xicara (chá) de leite
50 gramas de parmesão ralado
3 ovos
sal

Recheio:
50 gramas de azeitona verde picada
1 vidro de palmito em rodelas
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
2 ovos


Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes, menos o palmito.

Montagem:
Colocar a metade da massa, a metade da mistura de creme de leite, requeijão , etc. Colocar os palmitos, cobrir com o restante da massa e por cima o restante do creme. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC.


2746327463">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER