Receitas - Tortas Salgadas - Torta Nutritiva

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Nutritiva

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de parmesão ralado
14 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de azeite
2 xicara (chá) de leite
4 ovos
sal

Sugestões de Recheio:
1 peito de frango com osso cozido e desfiado
pimenta-do-reino preta
½ lata de milho verde
azeitona verde picada
½ lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
orégano
salsinha


Para o preparo da massa, bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Montar a torta untando uma fôrma redonda com margarina e colocar metade da massa no fundo. Distribuir o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido para assar, à (180ºC) por cerca de 45 minutos.


2746027460">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER