Receitas - Tortas Salgadas - Torta Mexicana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Mexicana

Ingredientes
1 xicara (chá) de farinha de milho amarela
150 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
50 gramas de azeitona preta picada
3 tomate sem pele, sem sementes
pimenta dedo-de-moça em rodelas
250 gramas de patinho moído
2 dente de alho amassado
1 lata de milho verde
1 pimentão verde
cheiro-verde
1 cebola


Bater no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reservar. Fritar a carne com o alho e adicionar a mistura do liqüidificador. Deixar cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedecer a farinha de milho e adicionar ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexer até engrossar, provar o sal e adicionar o cheiro-verde picado. Colocar em uma fôrma, enfeite com o queijo e levar ao forno quente para derreter.

 

 




2745927459">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER