Receitas - Tortas Salgadas - Torta Levar de Arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Levar de Arroz

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
½ xicara (chá) de óleo de soja
2 xicara (chá) de Arroz cozido
1 xicara (chá) de leite
100 gramas de mussarela
orégano para polvilhar
tomate para decorar
2 ovos


Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Fora, misturar o fermento. Colocar em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retornar por 10 minutos no modo grill ou dourar. Ou se desejar, cobrir com mussarela e decorar a gosto com tomate e orégano. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

 

 

 

 



2745627456">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER