Receitas - Tortas Salgadas - Torta Gelada com Atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Gelada com Atum

Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho
400 gramas de purê de batatas
cheiro-verde picado
2 latas de atum
½ cebola picada
2 tomates picados
sal


Refogar os tomates, a cebola, o cheiro-verde, o sal e o atum. Em seguida acrescentar o amido de milho dissolvido no leite. Deixar cozinhar. Misturar o refogado com o purê de batatas. Reservar.

Montagem:
Untar uma fôrma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Colocar a massa bem distribuída. Levar ao forno para engrossar um pouco, por aproximadamente 20 minutos. A seguir, retirar, deixar esfriar e levar à geladeira. Depois de gelado desenformar em um prato, cobrir com maionese e enfeitar à gosto.

 

 

 

 



2745227452">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER