Receitas - Tortas Salgadas - Torta Folhada de Frango e Hortelã

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Folhada de Frango e Hortelã

Ingredientes

Massa:
100 gramas de massa folhada

Recheio:
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de tomate desidratado
4 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sobremesa) de hortelã
500 gramas de filé de frango picado
100 gramas de damasco em tiras
1 copo de iogurte desnatado
½ alho-poró
1 ovo
sal


Começar pelo recheio: colocar o frango em uma panela, levar ao fogo e deixar até dourar. Adicionar; a cebola em flocos e 1 copo de água deixar refogar. A seguir, acrescentar o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhar a farinha de trigo, mexer e retirar. Misturar o creme de leite e o iogurte, provar o sal e colocar em um recipiente refratário. Deixar amornar. Cobrir com a massa folhada, pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido até dourar.

 



2745127451">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER