Receitas - Tortas Salgadas - Torta Festival

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Festival

Ingredientes
2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovos
1 maçã sem casca
frutas cristalizadas


Bater bem o leite condensado com as gemas. Juntar a farinha peneirada com o fermento e misturar bem. Untar uma forma redonda, Espalhar fatias redondas da maçã no fundo e despejar por cima. Assar em forno médio (175º C) por 40 minutos. Retire, deixar esfriar e cobrir com chantilly e frutas cristalizadas.

 

 

 

 

 

 



2744627446">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER