Receitas - Tortas Salgadas - Torta Fácil de Frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Fácil de Frango

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
9 colher (sopa) de óleo de soja
1 xicara (chá) de amido de milho
½ xicara (chá) de água
½ xicara (chá) de leite
salsão picado
2 ovos

Recheio:
4 colher (sopa) de óleo de soja
1 xicara (chá) de polpa de tomate
¾ xicara (chá) de cebola picada
1 xicara (chá) de tomate picado
850 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 tablete de caldo de frango



Massa:
Bater bem os ovos no liquidificador. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o fermento, e continuar batendo. A adição do salsão à massa é opcional. Por fim, misturar rapidamente o fermento. Reservar.

Recheio:
Em uma panela, colocar o óleo e refogar a cebola. Juntar o tomate picado, a polpa e deixar refogar. Acrescentar, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verificar o sal e depois de refogar por alguns minutos, reservar.

Montagem:
Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Dispor metade da massa. Em seguida, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido até dourar.


2744327443">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER