Receitas - Tortas Salgadas - Torta Estrogonofe

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Estrogonofe

Ingredientes
3 colher (sopa) de água gelada
2 colher (chá) de sal
4 xicara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xicara (chá) de manteiga
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar
2 ovos grandes

Recheio:
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopo) de mostarda
1 xicara (chá) de ketchup
500 gramas de contrafilé em tiras finas
13 champignons ao meio
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
Sal a gosto


Misturar os ingredientes da massa e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir com um rolo e, com parte da massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Para o recheio, fritar a came e a cebola na manteiga. Adicionar o molho inglês, sal, a mostarda, o ketchup e o champignon. Retirar do fogo e misturar o creme de leite. Rechear a torta e cobrir com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.


2744027440">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER