Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Ricota de Microondas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Ricota de Microondas

Ingredientes
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
farinha de rosca para polvilhar
1 lata de leite condensado
100 gramas de uva passa
manteiga para untar
250 gramas de ricota
200 ml de leite
4 ovos


Bater, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retirar a massa e misturar as passas. Untar um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhar com farinha de rosca. Colocar a massa no refratário preparado e levar ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Colocar a torta para dourar por 8 a 10 minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixar por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorrer ao utilizá-las.

 

 

 

 



2742427424">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER