Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Queijo

Ingredientes

Massa:
1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
2 gemas de ovos

Recheio:
200 gramas de mussarela picado
50 gramas de parmesão
pimenta-do-reino branca
tomate em rodelas
orégano
3 ovos
sal



Massa:
Misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha. Deixar descansar de 15 a 20 minutos.

Recheio:
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.

Montagem:
Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar. Temperatura do forno: 180-200º C.


2742127421">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER