Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Queijo Cremosa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Queijo Cremosa

Ingredientes

Massa:
7 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 gema de ovo
sal

Recheio:
100 gramas de queijo-de-minas
50 gramas de queijo prato ralado
1 lata de creme de leite
2 ovos



Massa:
Fazer uma cova na farinha de trigo e colocar a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema. Misturar, adicionando água quente aos poucos ate obter consistência homogênea. Em uma forma untada e esfarinhada cobrir com a massa e furar com um garfo para não estufar. Levar a geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio:
Amassar o queijo minas com um garfo juntando aos poucos o creme de leite, 2 gemas e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Temperar com sal e pimenta, continuar amassando com uma colher de pau ate que a massa fique bem lisa. Forrar a massa com o queijo prato ralado e acrescentar a mistura de queijo minas. Levar ao forno quente para assar por 50 minutos. Se a superfície corar antes, cobrir com papel alumínio e termine o cozimento. Servir quente ou gelado.


2742027420">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER